Da un vistazo a nuestra

galeria fotografica

¡Un aplauso para el asador!

Auténtico y tradicional asado argentino


Parrilla de primera

En el asado los argentinos no solo ponemos carne sino toda nuestra pasión por este arte culinario.

Refrescos naturales

Refrescos naturales: limonada, rosa Jamaica, sandia y piña.


Deliciosa gastronomía gaucha

Lomito
Puyazo
Chorizo argentino
Cortes tiernos y jugosos
Cortes enteros
Costillas de lechón
De la parrilla al plato
Pan con chorizo

Costumbres Argentinas

El asado más allá de ser la mejor y mas rica comida de los argentinos tiene algo muy especial para nosotros. Nadie prende el fuego a la parrilla para comer solo. Cuando uno hace un asado es porque hay reunión con la familia y/o los amigos, y eso también es una costumbre argentina.

victor hugo gimenez

Chef argentino

Un buen asado no conoce de fronteras, de límites, de nacionalidades. Por tal razón pongo a su disposición nuestras costumbres, nuestra forma de hacer carne a la parrilla.

El buen asador es el que disfruta que los demás coman rico y bien.