Da un vistazo a nuestra

galeria fotografica

¡Un aplauso para el asador!

Auténtico y tradicional asado argentino


Parrilla de primera

En el asado los argentinos no solo ponemos carne sino toda nuestra pasión por este arte culinario.

Guarniciones

Morrones asado, puestos en pinchos sazonados con aceite de oliva, sal compuesta y un toque de chimichurri.

Deliciosa gastronomía gaucha

Lomito
Puyazo
Chorizo argentino
Cortes tiernos y jugosos
Cortes enteros
Costillas de lechón
De la parrilla al plato
Pan con chorizo

Costumbres Argentinas

El asado más allá de ser la mejor y mas rica comida de los argentinos tiene algo muy especial para nosotros. Nadie prende el fuego a la parrilla para comer solo. Cuando uno hace un asado es porque hay reunión con la familia y/o los amigos, y eso también es una costumbre argentina.

victor hugo gimenez

Chef argentino

Un buen asado no conoce de fronteras, de límites, de nacionalidades. Por tal razón pongo a su disposición nuestras costumbres, nuestra forma de hacer carne a la parrilla.

El buen asador es el que disfruta que los demás coman rico y bien.